Index des recettes sucrées

Publié le par Carinette

  Les desserts

 

 

Bavarois champagne-framboises

Bûche amande-abricot sur un sablé Carambar

Capuccino de fraises et sa chantilly à l’amande

Cheesecake coco-speculoos

Cheesecake New-yorkais

Cheesecake sur lit de speculoos

Clafoutis cerise-pistache

Clafoutis express figues et vanilles

Cœur coulant caramel au beurre salé

Crème catalane

Crème de leite

Crème de nougat

Entremet à l’ananas

Entremet à la noix de coco

Entremet banane-coco au micro-ondes

Entremet coco

Entremet coco-cerise et caviar passion

Extra-fondant au chocolat

Extra-fondant au chocolat-noix sans beurre

Financier pêche au cœur framboise

Flan pâtissier à la noix de coco

Fondant au chocolat selon Cyril Lignac

Fondant poire-pistache et son coulis de framboises
Galette à la frangipane

Gâteau amandes-framboises-mascarpone

Gâteau choco-caramel-pécan

Gâteau de semoule au sirop d’érable

Gâteau fondant à la pomme et croutillant de noix

Gâteau moelleux à la framboise

Millas du Périgord

Orange givrée

Pana cotta et sa compotée de mangue vanillée

Paris-Brest

Pêches au sabayon

Petits pots de crème aux œufs et caramel d’érable

Pudding comme chez le boulanger

Pudding raisin-cannelle

Riz au lait d’amande, pain de sucre et abricots

Salade fraises-ananas sur un air de violette

Tiramisu framboises

Tiramisu aux speculoos

Verrines fraises-pêches speculoos et sa chantilly barbe à papa

Verrines pana cotta, compotée de pommes et streusel aux noix du Périgord

 

Les tartes :

Tarte à la mélasse

Tarte au citron meringuée

Tarte au sirop d’érable

Tarte aux pommes sur un air de Normandie

Tarte crumble pommes-speculoos

Tarte rustique aux pommes à dévorer sans complexe

 

Les glaces et sorbets

Glace à la pistache

Glace à la vanille

Glace express cerises-framboises

Sorbet à la mûre

Sorbet citron

Soufflé glacé aux  fraises

 

Les yaourts :

Yaourt à la framboise

Yaourt au petit beurre

Yaourt aux Carambars

Yaourt à la noix de coco (sans yaourtière)

Yaourt vanille-fraises des bois

 

Les gourmandises

Amaretti

Beignets au four

Bouchées dattes-coco

Bugnes lyonnaises

Cake fondant à la banane

Carrot cake façon cup-cake

Chantilly vanille fraises des bois

Chouquettes

Confiture mirabelles vanillée

Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat blanc

Cookies crousti-fondants

Cookies presque comme ceux d’Ikéa

Flapjacks aux airelles

Lemon curd d’après Pierre Hermé

Mini muffins au chocolat

Mini muffins chocolat cacahuètes

Moelleux surprise au chocolat blanc

Oreillettes provençales

Pancake

Pasteis de nata

Pâte à crêpes

Pâte à tartiner maison

Pâte de dattes

Pâte de pistaches

Pâte de speculoos

Petits bonbons à l’agar-agar

Petits croquants

Rochers coco

Smoothie banane-érable

Speculoos maison

Sucre à la crème (recette canadienne)

 

Les macarons:

Macarons à la fève tonka

Macarons au caramel au beurre salé

Macarons au champagne

Macarons au lemon curd

Macarons au speculoos

Macarons framboise

Macarons litchi-violette

Macarons pistache


Les cadeaux gourmands:

 

Carrés chocolat, caramel et cacahuètes

Chocolat au caramel au beurre salé

Chocolat blanc au cœur framboise

Confiture de Noël

Etoiles de Noël
Pâte de fruits pomme-vanille

 

 

Côté boulangerie

Brioche

Brioche tressée

Chinois aux raisins secs

Croissants selon Conticini

Pain au chocolat ou chocolatine

Pain d’épices

Pain suisse (crème et pépites de chocolat)

Petites brioches aux raisins secs

 

Commenter cet article