Index des recettes sucrées
Les desserts
Bûche amande-abricot sur un sablé Carambar
Capuccino de fraises et sa chantilly à l’amande
Cheesecake sur lit de speculoos
Clafoutis express figues et vanilles
Cœur coulant caramel au beurre salé
Entremet banane-coco au micro-ondes
Entremet coco-cerise et caviar passion
Extra-fondant au chocolat-noix sans beurre
Financier pêche au cœur framboise
Flan pâtissier à la noix de coco
Fondant au chocolat selon Cyril Lignac
Fondant poire-pistache et son coulis de framboises
Galette à la frangipane
Gâteau amandes-framboises-mascarpone
Gâteau de semoule au sirop d’érable
Gâteau fondant à la pomme et croutillant de noix
Gâteau moelleux à la framboise
Pana cotta et sa compotée de mangue vanillée
Petits pots de crème aux œufs et caramel d’érable
Pudding comme chez le boulanger
Riz au lait d’amande, pain de sucre et abricots
Salade fraises-ananas sur un air de violette
Verrines fraises-pêches speculoos et sa chantilly barbe à papa
Verrines pana cotta, compotée de pommes et streusel aux noix du Périgord
Les tartes :
Tarte aux pommes sur un air de Normandie
Tarte crumble pommes-speculoos
Tarte rustique aux pommes à dévorer sans complexe
Les glaces et sorbets
Glace express cerises-framboises
Les yaourts :
Yaourt à la noix de coco (sans yaourtière)
Yaourt vanille-fraises des bois
Les gourmandises
Chantilly vanille fraises des bois
Cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat blanc
Cookies presque comme ceux d’Ikéa
Lemon curd d’après Pierre Hermé
Mini muffins chocolat cacahuètes
Moelleux surprise au chocolat blanc
Sucre à la crème (recette canadienne)
Les macarons:
Macarons au caramel au beurre salé
Les cadeaux gourmands:
Carrés chocolat, caramel et cacahuètes
Chocolat au caramel au beurre salé
Chocolat blanc au cœur framboise
Etoiles de Noël
Pâte de fruits pomme-vanille
Côté boulangerie
Pain au chocolat ou chocolatine
Pain suisse (crème et pépites de chocolat)
Petites brioches aux raisins secs