Minis muffins au chocolat

Publié le par Carinette

P1040106.JPG

Ingrédients pour une douzaine de minis muffins :

 

- 75g de chocolat noir

- 65g de beurre

- 2 œufs

- 30g de sucre

- 2 cuillères à soupe de farine

 

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

 

Faire blanchir les œufs avec le sucre puis verser la préparation au chocolat. Bien mélanger.

 

Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

 

Verser la préparation dans des moules à mini muffin (jusqu’au 2/3 de la hauteur, pas plus !).

 

Faire cuire 8 min dans un four préalablement chauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille et vous pouvez déguster !


Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

S


hummm! un régal


susu18



Répondre
C


C'est pas faut !






S


trop petits!!!!



Répondre
M


mini format mais maxi gourmand !!!!


bizzzzz



Répondre
L


Bien sympa tes mini muffins à décliner en version sans gluten et sans lactose.


Tout cela est très appétissant et plairait bien à la Princesse


Passe une belle soirée


Bisous


Lypha



Répondre
P


Hmm des petits muffins au chocolat miam j'adore !!



Répondre
B


Miam !! C'est trop petit, je veux muffins géant moi


bises



Répondre
P


Il s'enuie tout seul , je vais le manger, trop bon


Bises



Répondre
E


Bonjour  ah des minis, alors deux svp !
merci




excellente
journée *



Répondre
V


Le chocolat on ne s'en lasse pas !!!


Je te souhaite un bon jeudi en attendant de te lire

Valéri€



Répondre
2


Miam ! C'est trop bon les muffins au chocolat !



Répondre