Pêches au sabayon

Publié le par Carinette

Sabayon-peches.jpg


Ingrédients pour 4 personnes:


- 3 ou 4 pêches suivant la taille

- 3 jaunes d'oeufs

- 10cl de jus d'orange

- 50g de sucre


Mettre les jaunes d'oeufs dans une casserole à fond épais puis ajouter le jus d'orange et le sucre. Mélanger tout en fouettant.


Poser la casserole sur feu très doux et fouetter jusqu'à ce que la préparation mousse et double de volume.


Au premier frémissement, éteindre le feu et continuer de fouetter encore 2 minutes.


Peler et couper les pêches, les répartir dans 2 petits plats à gratin. Napper-les de sabayon et faire gratiner quelques instants sous le grill du four.


Attendre un peu que cela refroidisse avant de déguster.

 

P1020678.jpg

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Nadine 01/07/2010 16:35



miam ça doit être super bon ça



patounet 01/07/2010 14:25



cet été c'est 10 kg que je vais prendre avec toute ces bonnes choses.


biz



susu18 01/07/2010 14:20



hummm! ça ma l'air bien delicieux....!



mélodie 01/07/2010 09:46



voilà un petit dessert bien de saison qui à l'air délicieux!!!!


bises



soazig 01/07/2010 08:25



hummm en voila une recette bien gourmande!


bravo


bizz



axoulle 30/06/2010 19:31



hum voila une petite crème forte sympatique avec des bonnes péches je ne peut que aprouvé a bientot