Crème de nougat

Publié le par Carinette

Creme-nougat.jpg

 

Pour 4 petites verrines:


- 30cl de crème liquide à 30% de MG

- 100g de nougat

- 30g de sucre

- 1 cuillère à café rase d'agar-agar


Faire fondre le nougat dans 20cl de crème. Une fois tout le nougat dissout, ajouter l'agar-agar (1 cuillère à café pour une consistance de crème dessert, 2 cuillères à café pour une consistance un peu plus ferme) puis mixer le tout.

Laisser tiédir


Monter 10cl de crème en chantilly, puis ajouter cuillère par cuillère à la crème de nougat.


Verser la préparation dans des petites verrines puis mettre au réfrigérateur au moins 3h.

 

Creme-nougat-copie-1.jpg



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M


Toi aussi tu manques de temps en ce moment ? ;)


Bon mardi ensoleillé, bisous !



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C


oui, pas mal de fatigue, des petits tracas, bref, je passe juste faire un petit coucou.


Merci pour ton message.


Bonne soirée


Bisous



S


une pure gourmandise...



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L


j'en salive !



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S


alors la je demande a tester ! ca doit vraiment etre très bon.


bonne journée soaz



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C


Tiens moi au courant si jamais tu testes.


Bonne jouréne à toi aussi


 



P


elle a l'air délicieuse cette creme elle me  tente bien !! Pierre



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M


Hmm, ça doit être tout doux ! Bon dimanche ensoleillé ;)



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C


une belle crème


bonne journée



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C


Merci, bonne journée à toi aussie



S


une petite douceur tout à fait à mon gout. Et une de plus pour les vacances...Je vais en épater du monde avec ces belles et bonnes petites recettes.


bonne journée



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C


Merci, bonne journée à toi aussi.


Bisous



P


oh ça je crois que je vais adorer. bien frais par ce temps une merveille.


biz


patounet



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C


Bisous



C


voici une douceur bien sympa !!


bises



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