Pana cotta et sa compoté de mangue vanillée

Publié le par Carinette

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Ingrédients pour 4 verrines:

 

- 40 cl de crème liquide (30% de matières grasses)

- 50 g de sucre

- 2 feuilles de gélatine

- 1 mangue bien mûre

- 2 sachets de sucre vanillé


Peler et couper la mangue en petits morceaux. Les faire compoter dans une casserole avec le sucre vanillé (la texture doit se rapprocher de la compote).

Placer la compoté de mangue dans le fond de 4 verrines.


Faire chauffer la crème avec le sucre, porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine, préalablement ramollies dans de l'eau froide (15 min environ). Bien mélanger.


Verser la crème sur la mangue et placer les verrines au réfrigérateur pendant 6h au minimum.

Publié dans Desserts

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F
<br /> <br /> Un régal!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> huuuuuuummmmmmmmmmmm c'est bon!!!! tip top comme il faut la pana cotta...<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> j'aime beaucoup ce dessert et une très belle verrine....<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> bonne journée...sous la pluie <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> ce dessert, je le recommande à toutes et tous ceux qui aiment la douceur. C'est doux en bouche sans être trop sucré, c'est une caresse pour les papilles, c'est un bouquet de fraîcheur avec des<br /> parfums présents mais délicats....! Un rêve.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> bon j'ai compris, faut que j'en refasse, c'est ça?<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> voilà un dessert bien frais qui me convient tout à fait<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> et hop ! dans mes favoris !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> c'est vrai que cette recette est vite fait et qu'elle fait son effet.<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />