Entremêt coco

Publié le par Carinette

P1030743

Pour 4 petits coeurs:

 

- 200ml de lait de coco

- 70g de sucre

- 50g eau

- 1 cuillère à café d'agar-agar

 

Faire bouillir l'eau avec le sucre.

 

Ajouter le lait de coco et l'agar-agar. Bien mélanger et poursuivre l'ébullition pendant 3 min.

 

Verser la préparation dans les moules. Laisser refroidir puis mettre au frigo pendant au moins 2h.

P1030742

Vous pouvez les déguster en les nappant d'un coulis de fruits rouges.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Tous en cuisine avec Nadine 15/12/2010 19:37



ça doit être bien bon



Phoenie 15/12/2010 19:07



Dommage qu'il n'y ai pas de photo ! Ca à l'air délicieux !



Carinette 17/12/2010 12:09



ayé, c'est mis



lucile 15/12/2010 17:45



Une recette rapide et légère, tout ce que j'aime. Merci pour la recette.



Susu18 15/12/2010 13:12



pas mal du tout ce petit dessert, j'aime beaucoup la noix de coco. Avec un couli de fruits rouges...! super.


susu18



Carinette 15/12/2010 21:26



Merki !