Petits croquants

Publié le par Carinette

Très faciles à faire et surtout très utiles pour décorer tous les desserts!


P1020105-copie-1

Ingrédients:


- feuille de brick

- beurre

- sucre


Découper la feuille de brick à l'aide d'un emporte pièce.P1020103.JPG


Tremper la feuille de brick dans du beurre fondu puis aussitôt dans le sucre.


Faire cuire dans une poêle bien chaude (attention à ne pas les brûler, les croquants caramélises très vite).


Les sortir de la poêle et les faire refroidir à plat dans une assiette.


Décorer vos entremets (mais ils se grignotent aussi très bien sans accompagnement !)

Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

Miamana 06/05/2010 16:41



CETTE idée de déco est bonne à prendre, merci!*



red 04/05/2010 17:34



une très belle idée.... j'ai tout ce qu'il faut à la maison pour en préparer......


je vais essayer


bonne soirée



Carinette 04/05/2010 17:42



par contre surveille bien la cuisson, car le fond de la poêle étant foncé, le caramel bruni très vite sans qu'on s'en aperçoive.


Merci, bonne soirée à toi aussi.