Sauce sucré-salé des fonds de placards
Et oui, tous les ans avant de partir en vacances, c'est la même histoire: il faut vider le frigo !
J'avais des escalopes de porc au congélateur, mais pas grand chose pour l'accompagner, juste un reste de crème fraîche....
Ni une ni deux, voilà une recette qui a fait des heureux !
Je m'excuse par avance, j'ai fini les restes, donc je n'ai pas mesuré les quantités, tout est au pif
Ingrédients pour 4 personnes:
- crème fraîche épaisse
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cuillère à café de sucre
- poivre
Faire tremper les raisins dans un peu d'eau tiède.
Après avoir fait cuire la viande et l'avoir retirée de la poêle, déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Ajouter les raisins bien égouttés, sucre et poivre.
Mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Ayé, c'est prêt!