Caviar d'aubergine et son cannelloni de chèvre

Publié le par Carinette

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Ingrédients pour 2 personnes:


- 2 petites aubergines

- 2 gousses d'ail

- herbes de Provence

- huile d'olive

- piment de Cayenne

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- sel et poivre

- un peu de fromage de chèvre frais

 

Couper les aubergines dans le sens de la longueur et quadriller la chaire à l'aide d'un couteau.

Mettre l'ail finement coupé dans les interstices, puis saler, poivre,une pincée de piment de Cayenne, saupoudrer d'herbes de Provence et ajouter un filer d'huile d'olive. P1020376-copie-1Placer chaque moitié d'aubergine dans du papier aluminium et bien refermer pour en faire une papillote.

Cuire au four à 200°C pendant 45min.

 

A la sortie du four récupérer la chair des aubergines (ne surtout pas jeter la peau, elle servira plus tard) et l'écraser à la fourchette ou la passer au mixer selon la consistance désirée.

 

Ajouter le jus de citron puis rectifier éventuellement l'assaisonnement.

 

Pour le cannelloni de chèvre, couper un petit rectangle de peau d'aubergine, y mettre le fromage de chèvre, puis rouler en forme de cannelloni.

 

Pour dresser l'assiette s'aider d'un cercle, puis saupoudrer d'herbes de Provence puis ajouter le cannelloni.

 

Bonne dégustation !


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C


super idée !



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C


Merci ;-)



F


Merci pour ce partage!!!


Bisous


Fanie



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S


Interressante recette*!



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C


Jolie présentation!



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C


Merci !



S


je me garde des recettes pour les vacances, mais là je vais l'essayer avant....!



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C






P


moi j'aime tout là dedans, ça donne faim.


biz



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C


Bises



N


ça a l'air extra .. j'aime tout dans ton plat



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