Carpaccio de Saint Jacques

Publié le par Carinette

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Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 6 belles Saint Jacques (je les prend congelées)

- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de jus de citron

- 1 petite tête d'ail

- Sel, poivre

 

Couper les Saint Jacques encore congelées en fines tranches et les laisser décongeler au réfrigérateur sur du papier absorbant.

 

Pendant se temps, préparer l'assaisonnement en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail coupé en petits morceaux, sel et poivre.

 

Au moment de servir, disposer les tranches de Saint Jacques sur une assiette et arroser de l'assaisonnement puis saupoudrer de basilic séché.

 

Se déguste en entrée ou bien en apéritif avec un vin blanc.

Publié dans Tout pour l'apéro !

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C


j'ai appris assez récemment à les déguster ainsi ... mais depuis j'adore !!


bises



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S


humm c'est fin c'est frais le top avec la saison qui arrive!


bonne journée


soazig



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C


Merci!


Bonne journée à toi également.


Bises



P


moi je suis quelqu'un qui aime les surprises (les bonnes surprises) et je crois que celle là peut-en être une....!


Pat



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S


les Saint Jacques je ne les ai jamais faites ainsi, mais pourquoi pas...! à tester en tous cas



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A


Hummm... j'adore ça ! Moi je mets du citron vert... mais tout le monde n'aime pas... A bientôt



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N


j'adore les saint jacques


miam



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