Cake surimi et tomates cerise
Allé, en ce moment je suis en plein dans les cake ! Parfait pour le petit pic-nique du week-end !
Un cake tout ce qui a de plus simple, mais très frais, léger, parfumé, bref, chez nous il est adopté !
Ingrédients pour un moule à cake :
- 14 bâtonnets de surimi
- Quelques brins de ciboulette
- 3 œufs
- 7 cuillères à soupe de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 45g de comté râpé
- 1 pincée piment d'Espelette
- 6 tomates cerise
Dans un saladier verser la farine et la levure. Faire un puits et ajouter les œufs
Battre énergiquement.
Ajouter le piment d'Espelette, la crème fraîche et l'huile. Bien mélanger.
Ajouter le fromage râpé, la ciboulette ciselée, le surimi effiloché.
Mélanger.
Verser un fond de cette préparation dans un moule à cake beurré.
Couvrir de tomates cerise coupées en 2.
Verser le reste de la préparation préparation.
Faire cuire 35 min dans un four préalablement préchauffé à 210°C.
A la sortie du four, attendre un peu avant de démouler.