Verrines festives !

Publié le par Carinette

Voilà un petit récap des verrines que j'ai réaliser pour le repas de Noël. Le point positif, c'est que pas mal de ces petites choses peuvent se préparer à l'avance, sauf pour les pruneaux, la cuisson doit avoir lieu au dernier moment et pour les paniers au poulet, si vous les péparez à l'avance, remplissez-les seulement au moment de servir (sinon le panier va se ratatiner avec l'humidité de la préparation au poulet).

 

verrines1

 

 

Pour consulter les recettes qui composent ce plateau, il suffit de cliquer sur les photos ci-dessous:

 

 

P1030853Verine de crabe au pamplemousse et avocat

 

 

P1030859Tartare de chèvre frais aux fruits secs

 

 

P1030979
Amuse-bouche poulet-canneberges

 

 

P1030917Club sandwich de foie gras

Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

29999 18/01/2011 17:51



Miam ! Bonne soirée !



Susu18 04/01/2011 10:28



tout était délicieux.... à faire et refaire sans attendre.


bises ma belle



Carinette 04/01/2011 10:33



bisous



patounet 03/01/2011 16:48



super bon, je vous le garanti...!


patounet



Véb 31/12/2010 14:04



Toutes ces bouchées sont dignes d'un chef traiteur. Bravo pour l'inventivité et la somme de travail. Bon réveillon et bien cordialement



zouncuisine 31/12/2010 10:18



Bon reveillon !!!



sandra 30/12/2010 18:42



hum...super tentant!