Verrine de crabe au pamplemousse et avocat

Publié le par Carinette

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Ingrédients pour 6 personnes:

 

- 1 avocat bien mûr

- 1 citron vert

- 4 gouttes de tabasco

- 120g de chair de crabe

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de gingembre en saumure

- sel, poivre

 

Ecraser la chair de l'avocat  à la fourchette.

Ajouter le jus du ½ citron, le tabasco, le poivre et le sel. bien mélanger. Si vous préférez que cela soit plus crémeux, vous pouvez ajouter une pointe de crème fraîche.

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Mélanger la chair de crabe avec l’huile d'olive, le jus de citron restant, une pincée de sel et de poivre. Incorporer les suprêmes de la moitié d'un pamplemousse coupés en petits dés.

 

Remplir les verrines en commençant par la purée d'avocat, puis le crabe.

P1030852Terminer avec les lamelles de gingembre.

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Publié dans Tout pour l'apéro !

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P


je fais un commentaire général TOUT ETAIT DELICIEUX mais plus particulièrement le FOIE GRAS...bravo


biz de papounet



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C


Merki!


Bonne journée


Bisous



S


très bon, très frais ça passe tout seul à refaire...! 



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C


très sympa ! c frais et léger, tout en étant parfumé !! j'adore !


bises



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P


une verrine bien fraiche !!bonnes fêtes !!
Pierre



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C


Merci, bonnes fêtes à toi également.