Toasts frits au poulet et sésame

Publié le par Carinette

Ajourd’hui je vous propose une recette très simple et vite préparée. Ces petits toasts sont vraiment très savoureux et riches en goût.


Bon par contre je vous l’accorde, ce n’est pas franchement ce qu’il y a de plus diététique, mais bon, de temps en temps on peut bien se faire plaisir,non ?

titre.jpg

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 3 beaux blancs de poulet (ou 4 s’ils sont petits) 
  • 2 cuillères à café de sauce chili  
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre 
  • Des graines de sésame 
  • 4 tranches de pain de mie (il vous en foudra un peu plus s'il vous reste de la farce)
  • sel

Dans le bol du mixer, mélanger le poulet coupé grossièrement, la sauce chili, le gingembre et un peu de sel.

Mixer grossièrement.


Etaler la viande hachée sur les tranches de pain de pie, saupoudrer de graines de sésame et appuyer légèrement afin que les graines adhèrent bien.


Faire frire dans une poêle contenant de l’huile neutre en commençant par le côté avec la viande.

Retourner et poursuivre la cuisson.


Couper les tranches en 2 et servir accompagnée d’une salade de choux (la recette, c’est par ICI).

titre-2.jpg

Publié dans Cuisine du monde

Commenter cet article

omnitech support 07/10/2014 11:55

Oh I am wondering how we can make crispy chicken fry so easily. I usually prepare chicken fry using bread crump and I have never tried sesame seeds. I will share this recipe with my mother as I love chicken fry.

Miss Calou 23/04/2012 15:04


C'est une trés jolie idée.Bises.

Carinette 24/04/2012 21:40



Merci


bonne soirée


Bisous



josiane 23/04/2012 14:52


une idée sympa pour un soir


bisous

noviceencuisine 23/04/2012 13:23


Trop trop gourmand!


une idée idéal! un bon petit brunch!

afaurore 22/04/2012 12:02


bien appétissant

melayers.evelyne 21/04/2012 22:03


des bon toasts bien gourmand humm!!! bisous

les-voyages-de-gridelle 21/04/2012 17:24


ton idée pour les toasts est géniale. je n'ai jamais vu ça et j'aime !!!

sab 21/04/2012 14:12


tres sympas ces toasts

patounet 21/04/2012 08:49


c'est trop de bonnes recettes que tu nous présentes, on n'arrive plus à suivre. Mais je les mets de côté c'est pas perdu car celle ci aussi me semble bien à mon gout.


biz

Carinette 24/04/2012 21:11



Hihihi, vivement la retraite, tu auras plus de temps.


Bisous