Tartinade de jambon à la moutarde au vin de Jurançon

Publié le par Carinette

Comme promis, voici mon premier teste d'une des moutardes reçues de la maison Prétrocorena.

tartinade-copie-1.jpg

  338.jpg

Ingrédients pour 2 petits pots:

  • 250g de jambon cuit
  • 1/2 oignon
  • 2 cuillères à café de moutarde au vin de Jurançon
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 peu de persil frais haché


Mixer touts les ingrédients au robot culinaire afin d'obtenir une préparation lisse et homogène.

Servir en apéritif  à tartiner sur des crackers.

 

Conserver dans un petit bocal.


Vous pouvez ajouter un peu de poivre du moulin, mais surtout pas de sel, le jambon en contient déjà bien assez.

Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

patounet 27/08/2012 16:47


ça m'a l'air tout à fait délicieux cette petite chose là!!!!


bises

Clémence 17/08/2012 21:54


simple et savoureux !

les-voyages-de-gridelle 11/08/2012 11:42


pour moi qui suis une vraie fan des petites choses à tartiner, cette recette a tout pour plaire!

afaurore 10/08/2012 10:29


super idée