Tartinade de jambon à la moutarde au vin de Jurançon

Publié le par Carinette

Comme promis, voici mon premier teste d'une des moutardes reçues de la maison Prétrocorena.

tartinade-copie-1.jpg

  338.jpg

Ingrédients pour 2 petits pots:

  • 250g de jambon cuit
  • 1/2 oignon
  • 2 cuillères à café de moutarde au vin de Jurançon
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 peu de persil frais haché


Mixer touts les ingrédients au robot culinaire afin d'obtenir une préparation lisse et homogène.

Servir en apéritif  à tartiner sur des crackers.

 

Conserver dans un petit bocal.


Vous pouvez ajouter un peu de poivre du moulin, mais surtout pas de sel, le jambon en contient déjà bien assez.

Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

P

ça m'a l'air tout à fait délicieux cette petite chose là!!!!


bises
Répondre
C

simple et savoureux !
Répondre
L

pour moi qui suis une vraie fan des petites choses à tartiner, cette recette a tout pour plaire!
Répondre
A

super idée
Répondre