Tarte tomates, ail et fines herbes

Publié le par Carinette

P1020368-copie-1.JPG


Ingrédients pour 2 personnes:


- un rouleau de pâte brisée

- 6 tomates

- 1/2 de Boursin cuisine ail et fines herbes

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Faire bouillir de l'eau et y mettre les tomates pendant 1 minute. Les refroidir sous l'eau puis les peler.

 

Étaler la pâte, la percer à l'aide d'une fourchette puis la faire cuire à blanc pendant 10min dans un four préalablement chauffé à 180°C.

 

Sortir la pâte du four puis y étaler le Boursin cuisine. Recouvrir de rondelles de tomates, saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et saupoudrer de basilic sécher.

 

Remettre au four pendant 25min.

 

A la sortie du four, laisser refroidir la tarte pendant 5 min. La tarte se mange aussi froide.

Servir accompagnée d'une salade.

P1020370

Publié dans Tartes et cakes salés

Commenter cet article

D


Miam super comme tarte !



Répondre
S


très bonne idée pour les repas du soir. je l'adopte.


@+



Répondre
C


Merci



P


facile et delicieuse, tout ce qu'il me faut!!!!


biz



Répondre
C


biz !!



N


elle est superbe .. j'adore ça



Répondre
C


merci !



A


hum j'aime beaucoup cette tarte deliceiuse idée



Répondre
P


coucou,


J'adopte ta recette !!!!!!!!!!!!!! bisous !!!!!!!!!!!!!



Répondre
P


Huuuuuuummmmm, elle a l'air délicieuse cette tarte!!!



Répondre