Tarte fine courgettes et pesto rosso

Publié le par Carinette

Une recette improvisée pour les soirs où on n'a ni le temps, ni l'envie de se mettre aux fourneaux (si si, cela arrive). Bref, vous constaterez que j'ai utilisé de la pâte feuilletée industrielle car ma fatigue fut la plus forte ce soir là!

P1060069.JPG

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • pesto rosso maison (la recette ICI)
  • 3 courgettes
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four et la percer.

 

Recouvrir la pâte de pesto rosso.

 

Nettoyer les courgettes puis les couper en finies tranches à là'aide d'une mandoline.

 

Répartir les rondelles de courgettes sur le pesto rosso, saupoudrer d'herbes de Provence et arroser d'un filet d'huile d'olive.

 

Faire cuire la tarte 20min dans un four préalablement chauffé à 180°C.

 

PS: pour plus de gourmandise, avant cuisson, j'ai disposé des tranches de fromage de chèvre sur la tarte.

P1060059.JPG

Publié dans Tartes et cakes salés

Commenter cet article

C


j'adore


bises



Répondre
E


coucouc Carinette, voila une fine tarte qui plaira, merci


belle soirée *



Répondre
C


Bien sympa ta tarte, j'adoreeeeee ça!





Bonne soirée bises;-)*Maria



Répondre
G


les courgettes j'adore, laors cuisinées comme ça ça me tente beaucoup



Répondre
A


miammmmm avec ces rondelles de chèvre



Répondre
M


jolie tarte bien gourmande hummm!!! bizzzz



Répondre
A


hum cette petite tarte me fait follement envie bravo



Répondre
B


un délice à ne pas raté bisous



Répondre
K


Merveilleuse ta petite tarte fine, et je réalise que je n'en ai pas fait une seule de tout l'été !! .. Oh lalalala !! .. C'est si bon !! Bisoussss


kiki



Répondre
S


je vais suivre ta recette avec le petit plus des rondelles de fromage de chèvre. Je m'en régale déjà....!


bises


susu18



Répondre