Tartare de chèvre frais au fruits secs

Publié le par Carinette

Encore un petit amuse-bouche du repas de Noël.

  P1030859

Ingrédients pour 6 personnes:

 

- 4 fromages de chèvre frais type Rocamadour ou Cabécou
- 50 g d’abricots secs
- 50 g de raisins blonds secs
- 6 brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix
- sel, poivre

 

Dans un bol, recouvrer les raisins d’eau chaude et les laisser gonfler.

 

Couper les fromages de chèvre et les abricots secs en tout petits dés.

P1030846  P1030842

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laver, sécher et ciseler la ciboulette.

 

Dans un saladier, mélanger les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, saler, poivrer, parsemer de ciboulette et mélanger.

Arroser d’huile de noix.

Répartir la préparation dans des cuillères apéritives et servir frais.

P1030859

Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

Susu18 24/12/2010 11:39



oh ça c'est sur, je vais refaire cette recette, il y a tout ce que j'aime là dedans. Des fruits secs, et du chèvre. Mais ce n'est pas juste de publier des recettes aussi alléchantes à cette heure
ci... c'est trop dur!


merci beaucoup pour toutes ces petites merveilles dont tu nous donnes la recette. A chaque fois c'est un vrai régal (quand je ne loupe pas ...!)



Carinette 26/12/2010 19:11



En plus je vous en ai laissé......


Bon appétit!


Bisous



Susu18 24/12/2010 11:33



je voudrais savoir si mon commentaire a été pris en compte, car il y avait un onglet où on me demander de recopier des caractères et impossible de sans sortir


 



Carinette 26/12/2010 19:11



si si, c'est bon


sinon ce n'est pas dur, tu tappes ce qu'il s'affiche et voilà tout!


Bisous