Tapenade de fèves

Publié le par Carinette

Allé hop, on continue avec les apéritifs d'été !

P1050486.jpg

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 450g de fèves (fraîches ou surgelées)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de tahiné (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Ébouillanter pendant 30s secondes les fèves puis les peler.

P1050480.JPG

Les mixer avec l'ail, le tahiné, le jus de citron et l'huile d'olive.

 

Saler et poivrer à votre convenance. Placer la tapenade dans un bol et laisser au frais jusqu'au moment de servir

 

Napper d'huile d'olive.

 

P1050500.JPG

Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

C


Bonjour. Hum, ta recette me semble particulièrement savoureuse. 


On va se régaler. Merci pour se savoir. A bientôt et je te souhaite de passer une très bonne journée.


 



Répondre
A


Très originale l'utilisation des fèves, j'aime beaucoup !



Répondre
B


ca doit-etre un délice bisous



Répondre
B


Bon au moins ici avec un tel apéro, ça nous fait penser à l'été, car dehors, c'est plus l'automne.. hi hi hi C'est fou ça d'ailleurs.


Tu as un appareil photo spécial pour faire de si jolies photos ???


Bises à toi !!



Répondre
P


Il faudrait que je teste car je ne connais  pas


Bisous



Répondre
M


encore un regal pour se plat délicieux bisousss



Répondre
S


Original cette tapenade . Bien frais ça doit être bon miam


Bizouuuuu ma belle



Répondre
R


hum je suis fan des feves merci



Répondre
A


très original!!



Répondre
S


sympa et je vais les essayer très vite.


bises


susu18



Répondre
L


ah tiens!! je  ne connaissais pas!! ça doit être bon!! merci pour le partage bises



Répondre