Tapenade d'olives vertes

Publié le par Carinette

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Pour 350g de tapenade:

 

- 300g d'olives vertes dénoyautées

- le jus d'un demi citron

- 10 câpres

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à café d'amande en poudre

-  sel, poivre

 

Mixer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ne mettre que très peu de sel car les olives sont déjà bien salées.

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Mettre au réfigérateur 3h minimum avant de servir sur des toats grillés.

 

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Publié dans Tout pour l'apéro !

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cecile 31/08/2010 18:18



j'adore !! l'été j'en mets dans tous les plats ! lol !


bises



m_lunatique_91 16/08/2010 13:09



miam miam miam



Marie Caroline 13/08/2010 10:48



La tapenade, je la préfères justement aux olives vertes, je la trouve plus douce. Bonne journée !