Tapenade d'olives vertes

Publié le par Carinette

P1020863

Pour 350g de tapenade:

 

- 300g d'olives vertes dénoyautées

- le jus d'un demi citron

- 10 câpres

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à café d'amande en poudre

-  sel, poivre

 

Mixer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ne mettre que très peu de sel car les olives sont déjà bien salées.

P1020834.JPG

 

Mettre au réfigérateur 3h minimum avant de servir sur des toats grillés.

 

P1020865.JPG

Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

C


j'adore !! l'été j'en mets dans tous les plats ! lol !


bises



Répondre
M


miam miam miam



Répondre
M


La tapenade, je la préfères justement aux olives vertes, je la trouve plus douce. Bonne journée !



Répondre