Steak de soja aux noisettes

Publié le par Carinette

P1030457

Pour 8 steaks:

 

- 125g de tofu ferme

- 60g de noisettes

- 1 oignon

- 60g de chapelure

- 1 cuillère à soupe de lait végétal (soja pour moi)

- 1 cuillère à soupe de sauce soja

- poivre

 

Mixer grossièrement les noisettes. Émietter le tofu sur les noisettes. Ajouter l'oignon et mixer.

Ajouter la chapelure, mélanger bien et ajouter ensuite le lait et la sauce soja, poivrer et mélanger de nouveau.

 

Former des galettes de la taille d'un steak (je me suis aidé d'un couvercle de pot de pâte à tartiner) et faites les cuire dans une poêle anti-adhésive, 3 à 4 minutes par face.

 

Vous pouvez préparer ces steaks à l'avance, ils se conservent très bien au congélateur.

P1030458

Commenter cet article

G


J'aime beaucoup cette recette, ça doit être délicieux !!



Répondre
P


Huuuuummmmm, très sympa!!! ^^



Répondre
M


Excellente recette ! J'ai toujours rechigné à en acheter tout prets en magasin tant c'est cher, ta version ne peut donc que me plaire, merci !



Répondre
P


Ca tombe très bien, j'ai acheté du tofu (j'adore ça !) et je me demandai justement comment j'allais le préparer ! Merci pour le tuyau, c'est une excellente idée recette ! Bonne continuation !



Répondre