Spaghettis au thon

Publié le par Carinette

P1020828.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

- 250g de spaghettis

- 200g de thon en boîte au naturel

- 1 tube de concentré de tomates

- 1 petite boîte de champignons émincés

- 1 oignons

- 6 cuillères à soupe de crème semi-liquide

- sel, poivre

 

Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon émincé puis les champignons. Ajouter ensuite la crème liquide et le concentré de tomate. Laisser mijoter 5 minutes.

 

P1020825.JPG

 

Pendant ce temps faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante. Égoutter et dresser.

 

Ajouter le thon à la sauce tomate, mélanger puis verser sur les spaghettis.

 

P1020827.JPG

 

Et voilà, ce n'est pas plus compliqué !

 


Commenter cet article

Y


j'adore ta recette!



Répondre
N


miam des pâtes .. j'en veux j'en veux



Répondre
P


Avec une sauce aussi bonne, ces spaguettis doivent être extra!!!



Répondre
V


Une valeur sûre et incontournable


Je te souhaite une belle journée en ce mardi
Bise
Valérie



Répondre
P


ce plat avec un petit BERGERAC et on et au paradis


bon courage



Répondre
S


super simple et rapide tout ce qu'il me faut, en plus des pates...!



Répondre