Spaghettis au foie gras

Publié le par Carinette

L'autre jour nous sommes allés manger dans un petit resto italien pas loin de chez nous. Chéri hésitait entre 2 plats et ne savait pas du tout lequel choisir: pâtes au foie gras ou escalope milanaise. Ce sera l'escalope milanaise.

 

Il me restait un peu de foie gras de noël au congélateur, alors, pour lui faire plaisir, j'ai décider de réaliser les pâtes au foie gras.

 P1040890.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 200g de spaghettis
  • 160g de foie gras
  • 120g de crème fraîche
  • sel et poivre

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur la boîte (le must serait des pâtes fraîches, mais je n'ai pas trouvé le temps d'en faire cette fois-ci).

 

Couper le foie gras en gros dés et réserver au frais.

 

En fin de cuisson, égoutter les pâtes, ajouter la crème fraîche, un peu de sel et de poivre.

 

Présenter dans une assiette et mettre les dés de foie gras.

 

Pour un plat de fête, vous pouvez ajouter des copeaux de truffes.

 

Nous nous sommes vraiment régalés, mais pensez à faire de petites parts histoire de ne pas écoeurer vos convives...

 

Pour faire son foie gras maison, c'est par ICI.

Commenter cet article

R


bonne idees ça doit etre excellent merci du partage



Répondre
F


Simple, efficace ... et bon ! je n'en doute pas une seconde.


Bref, il ne reste plus qu'à saucer à la fin du repas.


Amitiés


marie



Répondre
S


Kikoooo ma carinette


Je ne suis pas fan du foie gras mais pour je prends les pâtes et la crème fraiche lol



Répondre
S


ça y est j'ai faim!



Répondre
P


MOI AUSSI JE CROIS QUE J 'AIMERAIS CA ......


BISOUS


 



Répondre
C


tu verras, c'est pas mauvais


bisous



A


Je montre ça à mon chér et il me harcelera jusqu'à ce que je lui en fasse !


Les spaghetti de la grande classe ! :-)


Bisous Carinette, j'espère que tu vas bien ^^



Répondre
E



Bonjour Carinette,  un spagette royale ! bravo


ton blog fidamis chez moi 


 





Un vendredi mitigé... soleil gris


et quelques minutes de pluie...


belle journée



 
 


Répondre
S


c'est la teuf...! c'est bon ça....! des spaghettis au foie gras.


et le foie gras que tu fais, il n'a pas son pareil, jamais je n'en ai mangé d'aussi bon.


bises et bon week-end


susu18



Répondre
C


Merci c'est gentil !!


j'avoue pour un première, j'étais assez fière de moi!


Bon dimanche


Bisous



C


excellente idée ! à tester avec un reste la prochaine fois que je fais du foie gras


bises



Répondre
B


j'aime beaucoup, j'en prépare de temps en temps mais avec des poireaux en plus !


bonne journée



Répondre
K


C'est une recette originale : je ne connaissais pas du tout !! .. Du foie gras associé à des pâtes, cela semble succulent .. Merciii


kiki



Répondre
A


c'est un plat de pâtes de fête
bizzz* 



Répondre