Sauce moutarde au pain d'épices de Dijon et au miel

Publié le par Carinette

Grâce à mon partenariat avec BienManger.com j'ai reçu tout un tas de produit dont un pot de moutarde au pain d'épices de Dijon et au miel.

Moutarde-pain-epices.jpg

 

Ce soir, c'est steak et pour accompagner cette viande, j'ai réalisé une petite sauce de la manière qui suit:


Pour 2 personnes:


- 10cl de crème fraîche

- 1 grosse cuillère à café de moutarde au pain d'épices et au miel

- poivre du moulin


Une fois la viande cuite, la retirer de la poêle et ajouter dans cette même poêle (sur feux doux) la crème fraîche, la moutarde et un peu de poivre. Mélanger et laisser épaissir à feu doux.


Au moment de servir, napper la viande de cette sauce.

Sauce-moutarde-pain-d-epicces.jpg

Publié dans Sauces

Commenter cet article

S


j'aime beaucoup, cette petite sauce pour accompagnement c'est tip-top



Répondre
S


waou zen veux zen veux



Répondre
M


Elle a l'air super onctueuse!



Répondre
M


Ouille, elle a l'air drolement bonne cette sauce !



Répondre