Salade de pâtes, poulet et pesto

Publié le par Carinette

P1020716.JPG


Ingrédients pour 2 personnes:


- 200g de pâtes

- 1/2 aubergines

- 6 tomates confites

- 1 tomate fraîche

- 1/2 pot de pesto

- 1 escalope de poulet

- 1/2 boule de mozzarella

- le jus d'1/2 citron

- huile d'olive

- sel, poivre


Faire cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur me paquet. Stopper la cuisson en les passant sous l'eau froide


Bien égoutter les pâtes, les mettre dans un saladier et ajouter la sauce pesto. Remuer.


Ajouter la tomate fraîche coupée en dés, les tomates confites, la demi boule de mozzarella coupé en dés.


Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, puis faire cuire la demi aubergines coupées en dés. Laisser refroidir et ajouter à la salade de pâtes.


Faire cuire le blanc de poulet, le laisser refroidir puis le couper en lanières et ajouter à la salade.


Bien remuer la salade, saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et arroser de jus de citron.


Placer au frais pendant au moins 2h.


P1020714.JPG

Commenter cet article

S


hum...j'en veux!



Répondre
S


ça ne peut etre que delicieusement bon!!!



Répondre
N


miam celle là aussi elle me plaît



Répondre
S


encore une belle recette qui en plus peut se préparer à l'avance (le matin pour le midi) c'est trop top


bises ma belle



Répondre
C


bisous



C


en voilà une bonne salade de pâtes....



Répondre
V


Une belle idée d'ajouter du pesto


Petit problème de réseau depuis deux jours ce qui explique mon retard


Je te souhaite une belle journée


Valérie



Répondre
P


tu sais que j'adore les pâtes.... alors cette recette ne peut que me ravir.


bientôt à table?!!!!


biz



Répondre
C


ça fait un peut tôt non?


Bon OK, mais je ferais des pâtes fraîches


Bises