Salade de gésiers

Publié le par Carinette

P1020700.JPG


Ingrédients pour 2 personnes:


- de la salade

- 2 tomates

- 1 boîte de gésiers

- 1 poignée de pignons de pin

- 1/2 oignons

- vinaigre de vin

- huile de noix

- sel, poivre


Laver la salade et la répartir dans 2 assiettes.

Couper les tomates et en mettre une dans chaque assiette.


Faire cuire les gésiers à feux doux en ajoutant la moitié d'un oignon émincé. En fin de cuisson, déglacer à l'aide de 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, saler, poivrer et disposer les gésiers sur la salade.


Ajouter un filet d'huile de noix (juste pour le goût car les gésiers ont déjà du rendre pas mal de gras), saler et poivrer.


Dans une poêle sèche et chaude, faire dorer les pignons de pin et les parsemer sur la salade.


Servir aussitôt.


P1020702.JPG

Publié dans Plats

Commenter cet article

F


Hummm une bonne salade!!!


Bonne soirée


Fanie



Répondre
N


miam j'en veux j'en veux



Répondre
P


JE CONNAIS DEJA , MAIS TA RECETTE A L'AIR DELICIEUSE.


JE VEUX BIEN GOUTER  , JE PENSE QUE JE VAIS ME REGALER.


BRAVO MON PETIT CHEF.


JE T'EN DIRAI DES NOUVELLES.


BIZ....


 


 



Répondre
C


Ah bah oui, forcément que tu connais, hi hi hi


bonne journée


Bisous



V


Avec le croquant des pignons un régal


Je te souhaite une belle soirée
Valérie



Répondre
P


hum j'aime beaucoup... c'est super bon



Répondre
C






B


Chouette tu me donne l'idée qui va plaire à beau-papa, il adore les gésiers et avec la salade le plats sera complet ! bonne soirée, bisous



Répondre
C


Merci!


Bonne journée qui s'annonce encore sous la pluie.


Bisous



C


j'adore !! d'ailleurs tu m'as fait envie !! lol !


bises



Répondre
C


et une femme enceinte doit toujours se faire plaisir !!


Bonne soirée


Bises