Pruneaux surprise lardés

Publié le par Carinette

De petits amuse-bouches toujours très appréciés et surtout, très simples à réaliser

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 100 g de pruneaux
- 1 barquette de tranches de lard (fumées ou natures) ou un morceau de lard entier que vous couperez à l'aide d'une trancheuse
- 50 g de chèvre
- 1 cuillère de miel

Dans un bol, émietter le chèvre frais. Rajouter une cuillère de miel. Mélanger.

Dénoyauter les pruneaux (si ce n'est déjà fait), et les farcir du mélange chèvre/miel.


Enrouler chaque pruneau d'une tranche de lard.

P1030849Disposer les pruneaux dans un plat allant au four. 

Enfourner à four chaud (250° C) pendant 15 min.
Disposer dans une assiette à tapas les pruneaux piqués d'un petit pique en bois.

P1030866

Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

A


Des amuses bouches que l'on aime toujours ! Je te souhaite un très bon noël ! Christine



Répondre
C


Merci


je te souhaite également un très bon réveillon


Bises



P


Je (re)passe pour te souhaiter à nouveau un Joyeux Noël ! Bisous !



Répondre
C


c'est gentil merci


bisous



T


Juste un petit passage pour te souhaiter un bon réveillon et un joyeux Noël avec un peu d'avance .. je pense ne pas pouvoir passer demain


Bisous



Répondre
C


Merci Nadine,


Je te souhaite également un excellent réveillon et un très bon Noël


Bisous



P


Je n'aurai jamais songé à un tel mariage ! Ce doit être excellent !



Répondre
C


Merci Phoenie!



A


j aime beaucoup le sucré salé!!c'est amuse bouche qui me convient bien!!


bonne journée  biz



Répondre
C


Bonne journée à toi également,


Biz



S


humm! que ça doit être bon. Moi je connaissais pruneaux et lard mais avec du chèvre et miel j'ai hâte de gouter ...!!!!


bises


susu18



Répondre