Poulet aux olives

Publié le par Carinette

P1030524

Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 2 blancs de poulet

- 1 oignon

- 1 belle poignée d'olives vertes

- 250ml de bouillon de poule

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

 

Couper l'oignon en lamelle et le faire cuire dans un peu de matière grasse.

Détailler le poulet en lanière et l'ajouter à l'oignon. Laisser cuire 5 minutes puis ajouter le bouillon de poule.

 

Laisser mijoter 10minutes, puis ajouter le concentre de tomate et les olives coupées en tranches. Et laisser sur le feu encore 5 bonnes minutes.

P1030516

Pour ceux qui aiment les plat relevé, vous pouvez ajouter un peu d'ail.

 

Et voilà, c'est prêt !

Publié dans Les viandes

Commenter cet article

M


simple, rapide, et délicieux!


une recette pour moi ça!



Répondre
S


très, très bien. Facile, rapide et qui ne gâche rien au goût d'un bon petit bout de poulet. super


bises


susu



Répondre
P


ça, ça me va. Je me régale d'avance.


biz



Répondre
T


miam j'en veux ..



Répondre
A


hum le bon poulet j'adore



Répondre