Poivrons sucrés-salés en collerette

Publié le par Carinette

Une recette ultra rapide qui est très utile car facile à préparer à la dernière minute et qui s'accommode avec de nombreuses viandes.

P1030522

Ingrédients pour 1 personne:

- 1 feuille de brick

- 1 poivrons

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à café de meil

- un peu de poivre.

 

Vider puis couper le poivron en lanières. Penser à l'éplucher si vous avez des problèmes de digestion.

 

Faire cuire le poivron à feu doux dans l'huile d'olive.

 

Une fois le poivron cuit, déglacer avec le vinaigre balsamique, ajouter le miel, poivrer et mélanger.

 

A l'aide d'un bol, former votre collerette ne feuille de brick. Faire cuire 3 minutes au four à 180°C.

 

Remplir la collerette et poivrons et servir aussitôt.

P1030521

Commenter cet article

M


Superbe idée! je note et je conserve! je servirai ça un de ces jours!



Répondre
R


très joli et une belle collerette


j'aime beaucoup  je note


bonne soirée



Répondre
S


cela me semble bien délicieux et très, très joli...!


bisous et bon voyage en Italie



Répondre
A


bel effet dans l'assiette ! bonne soirée



Répondre
P


tres original Bravo pierre



Répondre
M


Je ne suis pas très sucré salé mais je suis fan de poivrons alors je veux bien gouter !!!


 


Bises !!


 






Répondre
C


Je n'ai jamais eu l'idée de proposer des poivrons en sucré-salé mais c'est une super bonne idée et rapide en plus, je retiens pour les fêtes!


bises et bon dimanche



Répondre
C


la note sucrée avec les poivrons me plait beaucoup !


bises



Répondre