Pavé de saumon caramélisé

Publié le par Carinette

Hum, une petite recette salée-sucrée comme je les aime!

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Ingrédient pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon
  • 50 g de sucre
  • 50ml d’eau
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Dans une petite poêle anti-adhésive, faire chauffer le sucre avec l'eau, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja, le gingembre et l'ail écrasé. Quand le mélange commence à épaissir, ajouter le jus de citron et laisser réduire.


Déposer les pavés de saumon dans un plat à four, les napper de caramel.

 

Faire cuire une dizaine de minutes (plus ou moins suivant la taille des pavés) au four préalablement chauffé à 200°C.

Déguster avec une salade ou des nouilles chinoises.


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Publié dans Les poissons

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R


merci pour cette recette que vous venez de me donner pour une soiree en beauté bravo



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B


Hi hi, pour le grand qui est petit... hihihi.


En attendant qu Armand puisse savourer un jour tes bonnes recettes!!


 



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B


Houala viite, je note cette recette pour mon homme !!!!



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C


Lequel? le grand ou le petit ??


si c'est le petit, il va falloir attendre encore un peu


Bisous



C


bonjour,


merci pour ce partage, je mets dans ma to-do list, à tester rapidement...


cath



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B


un délice ma belle



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P


moi aussi j'en voudrais, ça m'a l'air bien bon ...!


patounet



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C


Il doit être bon ton poisson comme ça!





Bon w.e bises;-)*Maria



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B


hummmm ca a l'air très bon merci



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C


jolie recette



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P


bonne idée cuit comme ça


bisous



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A


Mmh l'association sucré/salé j'adore !
Bonne soirée, bises



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L


sympa ce mélange salé-sucré, avec des nouilles chinoises, hum



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E


Bonjour  ,  délicieux Carinette






  




Bisous et a bientôt





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M


un beau pavé bien caramélisé bizzz



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L


Hummmm... un régal !



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C

Un classique chez moi : j'adore !


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A


il m'en reste pour ce midi?????



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