Pâtes aux baies roses-romarin, cèpes et foie gras

Publié le par Carinette

Voilà un véritable repas de fêtes que je vous propose aujourd'hui grâce au panier gourmand de mon partenaire.

FoieGrasSarlatPates-2618.jpg

Ingrédients pour 4 personnes:

Faire cuire les pâtes 6 min dans de l'eau bouillantes additionnée de quelques gouttes de jus de citron.

 

Laver les cèpes, les couper en morceaux et les faire revenir dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail finement coupé. Saler et poivrer légèrement.

 

Egoutter les pâtes et les disposer dans des assiettes (chaudes de préférence, car les pâtes vont très vite refroidir). Ajouter les cèpes.

 

Ajouter des morceaux de foie gras et servir aussitôt accompagné d'un Bergerac moelleux.

Collage-foie-gras.jpg

Commenter cet article

D

Miam, des pâtes cuisinées ainsi, j'en veux bien tous les jours!


bises, Dine avec Sandrine
Répondre
A

des pâtes de fêtes
Répondre
I

tu me met en appétit, un vrais régal!!! bisous
Répondre
C

je les ai mangées ce midi différemment mais ton plat me plaît beaucoup !
Répondre
B

un vraie délice ma chère bisous
Répondre
P

Miam ^^
Répondre