Pâtes aux baies roses-romarin, cèpes et foie gras

Publié le par Carinette

Voilà un véritable repas de fêtes que je vous propose aujourd'hui grâce au panier gourmand de mon partenaire.

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Ingrédients pour 4 personnes:

Faire cuire les pâtes 6 min dans de l'eau bouillantes additionnée de quelques gouttes de jus de citron.

 

Laver les cèpes, les couper en morceaux et les faire revenir dans une poêle contenant un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail finement coupé. Saler et poivrer légèrement.

 

Egoutter les pâtes et les disposer dans des assiettes (chaudes de préférence, car les pâtes vont très vite refroidir). Ajouter les cèpes.

 

Ajouter des morceaux de foie gras et servir aussitôt accompagné d'un Bergerac moelleux.

Collage-foie-gras.jpg

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Dine avec Sandrine 27/11/2012 20:16


Miam, des pâtes cuisinées ainsi, j'en veux bien tous les jours!


bises, Dine avec Sandrine

afaurore 24/11/2012 19:27


des pâtes de fêtes

il dsotis 24/11/2012 18:05


tu me met en appétit, un vrais régal!!! bisous

Clémence 24/11/2012 15:19


je les ai mangées ce midi différemment mais ton plat me plaît beaucoup !

bouchra 24/11/2012 10:48


un vraie délice ma chère bisous

Pauline 24/11/2012 07:48


Miam ^^