Oeufs mimosa à ma façon

Publié le par Carinette

P1020699.JPG


Pour 5 oeufs:


- 5 oeufs (euh oui, jusque là, ça paraît logique)

- 1 sachet de surimi râpé

- 3 cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 pincée de piment d'Espelette

- sel, poivre


Faire cuire les oeufs pendant 5 minutes dans l'eau bouillante. Refroidir les oeufs sous l'eau du robinet puis les écaler.

Couper les oeufs en deux.


Retirer les jaunes et les mettre dans un bol, ajouter la mayonnaise, le surimi, sel poivre et piment. Mélanger bien puis replacer cette préparation dans les blancs d'oeufs.


Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum. Les sortir au dernier moment.

 

P1020698.JPG


Publié dans Entrées

Commenter cet article

coco 12/02/2011 01:09



simple et sympa!! lol bizz coco



mélodie 11/07/2010 17:53



J'adore les oeufs mimosa , ça doit être top avec du surimi, belle idée!!!


bisous



nadine 11/07/2010 10:53



miam j'adore ça



cecile 10/07/2010 20:03



j'adore les oeufs mimosa ...  et comme toi je revisite souvent la recette !


très sympa !


bises



patounet 10/07/2010 15:33



oui moi aussi j'aime bien les oeufs comme ça et c'est facile en plus.


biz



susu18 10/07/2010 15:31



pas mal avec le surimi, bravo...!


 



Pauline 10/07/2010 13:49



Les oeufs mimosa, j'adore ça!!! Au surimi, ça doit être trop bon!!! Moi, j'ai testé avec du thon et du saumon, un délice!!!



Carinette 10/07/2010 19:05



Bonne idée! Faudra que j'essaie la prochaine fois.


Bises



sab 10/07/2010 06:15



moi j'aime bien ta façon!!!