Oeufs cocotte "ail et fines herbes"

Publié le par Carinette

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Ingrédients pour 4 personnes:

 

- 8 oeufs

- 5 cl de crème liquide

- 15 cl de fromage frais "ail et fines herbes"

- 30 g de gruyère

- 4 pétales  de tomates séchées

- sel et poivre

 

Dans un saladier, mélanger la crème liquide, le fromage frais, saler et poivrer puis ajouter la moitié du gruyère et des tomates coupés en lamelles.

Bien remuer.

 

Remplir la moitié de 4 ramequin de cette préparation puis casser 2 oeufs dans chaque ramequin. Recouvrir du restant de gruyère et de tomates séchées.

 

Faire cuire 5 min au bain-marie dans un four préchauffé à 220°C.

 

Servir aussitôt accompagnés d'une salade et de mouillettes de pain beurré.

 

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Publié dans Plats

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B


C'est un vrai régal ! Proposés en entrée hier soir pour quelques amis ils ont fait l'unanimité... l'accompagnement fromage/tomates séchées est très gouteux.. Merci de proposer des recettes
faciles et rapides à préparer ! Bises à vous 2



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C


c'est le but recherché, car on n'a pas toujours le temps de passer des lustres devant les fournaux et il faut varier les plaisirs.


Bisous à vous 2



L


voilà qui m'ouvre l'appetit !!!!!!! bises Lou



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A


J'adore les oeufs... une recette à essayer !



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M


Des oeufs cocotte bien relévés !



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S


hum...un pur régal!



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N


miam c'est si bon .. ma fille adore ça avec les mouillettes comme tu dis



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P


qu'est ce qu'on va se régaler pendant les vacances avec les bons oeufs de ferme de Louis. Ton papounet pensera à vous.


biz



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S


rien que du bon, je crois que je vais adorer...


bises



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