Mon foie gras de Noël

Publié le par Carinette

Ayé, après tant d'attente, nous avons enfin pu goûter au foie gras !

 

Je vous conseille de le sortir du réfrigérateur 30 min avant de le déguster. Si vous avez quelques difficultés à le sortir de la terrine, n'hésitez pas à laisser tremper la terrine 5 min dans de l'eau tiède et ensuite ça ira tout seul !

 

Il était vraiment très bon, légèrement parfumé au Muscat, vivement le prochain

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Je l'ai servi accompagné d'un pain d'épices maison (la recette, c'est par ICI),

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d'un confit d'oignons maison également (la recette, c'est par LA),

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d'une confiture de figues et j'ai saupoudré mon foie de quelques baies.

Publié dans Entrées

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P


celui là c'est un régal, il faut l'essayer c'était génial.


bravo


biz


patounet



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S


le foie gras était délicieux, vraiment excellent, une pure merveille. Et le pain d'épice maison m'a rappelé le Noël de Colmar....! très, très bon le pain d'épice. Le tout très bien réussi.


bravo


bises


susu18


 



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C


Merki



V


une jolie recette


bonnes fêtes


val



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C


Merci, de très bonnes fêtes à toi également.



T


Une de mes ambitions un jour c'est de produire un foie gras fait maison! En attendant je me contente de saliver en le regardant chez d'autres, merci de l'experience! 



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C


SI, il faut tenter, ce n'est pas si difficile, et tu verras, cela en vaut vraiment la peine: Le goût est incomparable .


Bonne soirée



A


Hummm... le bon foie gras !



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