Mini tomates facies à la féta

Publié le par Carinette

Aujourd’hui en cette veille de week-end, ce n'est pas vraiment d’une recette que je vous propose, mais plutôt d’une idée…. Vous savez, ces petites idées toutes simples qui ne demandent que peu de temps et auxquelles on ne pense jamais !

 

Je recherche souvent la complication, alors que la simplicité a aussi de beaux et bons arguments !

 

Cette recette, c’est ma maman qui en a eu l’idée cet été, idéale pour les apéritifs !

tomates-1.jpg

Ingrédients :

  • Tomates cerises
  • Dés de féta marinés
  • Un peu de gros sel

Couper le haut des tomates cerise puis les vider. Placer un dé de féta dans chaque tomate.

Ajouter un peu d’huile du bocal de féta avec un petit grain de sel.

 

Penser à remettre le chapeau des tomates, ça a son petit effet ! (pour ma part, ils étaient déjà partis au composteur, tant pis, ce sera pour une prochaine fois !)

tomates-2.jpg

 

Tomates-3.jpg

Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

susu 04/10/2013 12:17


Rafraichissante cette recette mais qui peut être dégustée même maintenant, c'est tout simple et bon.


bisous

bouchra 04/10/2013 09:02


un délice ma chère bisous