Magrets de canards, échalotte et crème de vinaigre balsamique

Publié le par Carinette

Une recette très simple, rapide et qui étonnera vos papilles à tous les coups !


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Pour 2 personnes:


- 1 beau magret

- 2 échalotes

- 5 cl de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à soupe de miel


Commencer à faire cuire le magret dans une poêle froide côté peau ( préalablement quadrillée) pendant 15min. Retirer la graisse de la poêle, retourner le magret et poursuivre la cuisson encore 5 min.


Retirer le magret, le placer dans un plat et recouvrir d'un papier aluminium afin que la viande absorbe tout son jus et soit bien tendre.


Pendant ce temps, dans cette même poêle faire suer les échalotes émincées, ajouter ensuite le vinaigre, bien déglacer tous les suc, ajouter le miel et laisser mijoter 5 min.

La sauce doit être sirupeuse et non acide.


Découper le magret en petites tranches et les napper de sauce et d'échalote.


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Publié dans Les viandes

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F


Super, c'est digne d'un grand restaurant et ta presentation est superbe!!!


Biz


Fanie



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C


Merci beaucoup!


Bises



P


je pense que mes papilles vont papillonner...!


biz



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C


le magret c toujours oui pour moi !!


bises



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T


simple mais très savoureux .. miam



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O


je ne suis pas fan du magret



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M


Ouh... Tu me mets l'eau à la bouche là !!!



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S


ça c'est une idée géniale dont j'avais absolument besoin pour des invités qui arrivent bientôt. je pense qu'ils vont aimer tout comme moi.


merci beaucoup  


 



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C


Bisous