Filet de truite pané aux noisettes

Publié le par Carinette

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J'adore le poisson pané, le seul problème c'est que la panure absorbe toute l'huile. La noisette contient déjà du bon gras et absorbera beaucoup moins celui de la friture. 

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Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 2 filets de truite

- 1 oeuf battu

- de la poudre d'amande

- 2 poignées de noisettes

- de l'huile de colza

 

Mettre les noisettes dans un mixer et broyer grossièrement. Ajouter 1 cuillère à soupe de poudre d'amande et mettre la panure dans une assiette  à soupe.

 

Battre l'oeuf dans une autre assiette à soupe.

 

Passer un premier filet de truite dans l'oeuf battu, puis dans l'assiette de panure. Appuyer légèrement pour que la panure adhère bien.

 

 

Faire chauffer de l'huile de colza dans une poêle afin de faire cuire le poisson en le retournant délicatement à mi-cuisson.

 

Servir avec un rondelle de citron et d'un peu de salade pour un repas tout en légèreté !

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Publié dans Les poissons

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M


Rhhhooo, félicitations !!!! :D



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P


voià qui va me pousser à commencer un petit régime. car régime oui mais pas n'importe quoi. ça j'aime bien...


biz



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S


voilà un menu bon et bien. bravo



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M


Je me languissais de te nouvelle recette, j'ai bien fait d'attendre, c'est super appétissant ! D'autant que j'aime autant le poisson pané que les noisettes :)


Bonne journée, bisous



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C


Vi vi, pas trop de recettes en ce moment car en plein boum niveau boulot et surtout je prépare de plus en plus activement mon mariage, donc pas trop le temps de cuisiner et surtout d'aller poster
ensuite...


Merci, bonne soirée.Bisous