Emincés de porc et cocos plats aux saveurs d'Asie
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de porc
- 5 bonnes poignées de cocos plats
- 1/2 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja (type kikkoman)
- 1 tomate
- Un peu de ciboulette
- Sel, poivre
Rincer et couper les extrémités des cocos plats et découper-les en morceaux de 2,5cm environ.
Emincer les escalopes de porc.
Découper la tomate en petits morceaux, l'ail et l'oignon.
Verser l'huile d'olive, l'ail et les cocos plats dans un wok et chauffer à feu doux.
5 min plus tard, ajouter la tomate et l'oignon.
5 min plus tard, ajouter l'émincé de porc, laisser la viande dorer et ajouter la sauce soja. Augmenter le feu.
5 min plus tard, ajouter la ciboulette et le sel, remuer et servir, c’est prêt !