Emincés de porc et cocos plats aux saveurs d'Asie

Publié le par Carinette

P1030617

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 2 escalopes de porc

- 5 bonnes poignées de cocos plats

- 1/2 gousse d'ail

- 1/2 oignon

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 3 cuillères à soupe de sauce soja (type kikkoman)

- 1 tomate

- Un peu de ciboulette

- Sel, poivre

 

Rincer et couper les extrémités des cocos plats et découper-les en morceaux de 2,5cm environ.

Emincer les escalopes de porc.

Découper la tomate en petits morceaux, l'ail et l'oignon.

 

Verser l'huile d'olive, l'ail et les cocos plats dans un wok et chauffer à feu doux.

5 min plus tard, ajouter la tomate et l'oignon.

P1030615

5 min plus tard, ajouter l'émincé de porc, laisser la viande dorer et ajouter la sauce soja. Augmenter le feu.

5 min plus tard, ajouter la ciboulette et le sel, remuer et servir, c’est prêt !

P1030618

Publié dans Cuisine du monde

Commenter cet article

S


super sympa cette recette, bravo!


susu18



Répondre
A


Une recette qui donne bien envie !



Répondre
C


une recette comme je les aime !


bises



Répondre
P


Les woks asiat', y'a que ça de vrai !



Répondre
P


bien comme idée, les haricots sont cuits avec les autres ingrédients c'est pas mal pour les vitamines. Bonne idée


biz



Répondre
T


miam c'est bien appétissant



Répondre