Crevettes pil pil

Publié le par Carinette

Une recette marocaine qui va vous faire voyager !

P1030698

Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 20 grosses crevettes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- de la coriandre fraîche
- 1 petite cuillère à café de harissa
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 3 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de paprika en poudre

 

Nettoyer les crevettes en prenant soin de laisser la queue.


Hacher l’ail et la coriandre.


Verser l’huile dans une poêle et faire chauffer.

P1030693
 Faire dorer l’ail, puis ajouter les crevettes.

P1030696
A jouter les épices et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crevettes soient cuites . Remuer régulièrement.

Avant d'ajouter la totalité de la harissa, goutez régulièrement car sinon le plat risque d'être bien trop relevé!

 

Vous pouvez également ajouter une tomates coupées en dés si vous le souhaitez.

P1030698

Publié dans Les poissons

Commenter cet article

S


très bonne recette, rapide est appétissante...! tout ce que j'aime.


susu18



Répondre
C


ça me plait beaucoup


bises



Répondre
P


hummmm! ça me semble fort bien bon tout ça.


Patounet



Répondre
E


  Bonjour Carinette, du fond du
cœur
 je te souhaite
 


J'aime ton plat, et je le verrais bien sur ma table ce soir !


clicou amie**



Répondre
P


J'adore cuisiner les crevettes et les tiennes me paraissent bien appétissante.


Je te presente mes meilleurs voeux de bonheur et de santé à l'occasion de la nouvelle année.
Pascal



Répondre
C


Merci beaucoup,


Je te présente également tout mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.