Crevettes panées à la noix de coco

Publié le par Carinette

Une recette rapide, très simple et qui en épatera plus d'un !

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Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 10 crevettes

- 1 blanc d'oeuf

- 1 cuillère à soupe de farine

- 30g de noix de coco râpée

- 1 cuillère café de chapelure

- sel, poivre

- huile

 

Décortiquer les crevettes en ne laissant que la queue.

 

Préparer 3 bols: l'un avec le blanc d'oeuf, l'autre avec de la farine et le dernier avec le mélange chapelure/coco râpée.

 

Tremper les crevettes successivement dans chacun des bols (dans l'ordre décrit ci-dessus) puis les faire frire dans de l'huile chaude.

 

Une fois les crevettes cuites uniformément, les sortir du bain de friture et les déposer sur du papier absorbant.

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Déguster chaud en apéritif ou en plat accompagné de pâtes fraîches maison ( recette ICI ) et les recouvrir d'un filet de vinaigre de mangue.

Publié dans Les poissons

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P


Super, j'aime ce genre de préparation et j'aime les crevettes, je vais faire, ça à l'air bon.


Bisou



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S


ça m'a l'air bien délicieux tout ça



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C


vi, nous avons bien aimé



C


super idée originale !


bises



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P


L'utilisation du blanc c'est super astucieux ! T'élimine tous le gras superflus !!! Merci pour le tuyau, sinan je ne serai jamais allé me renseigner !!! Si j'ai l'occasion de tester cette recette
(j'adooore la noix de coco), te tiens au courant ! Un grand merci et une bonne soirée !



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A


très originale cette recette !



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T


miam ça me plaît



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