Crackers au romarin

Publié le par Carinette

Une super recette pour des apéro maison avec un craquant inégalable ;-)

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Ingrédients pour 30 biscuits:

  • 180g de farine
  • 70g de beurre salé
  • 45g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel de sel
  • 50g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de romarin séché
  • fleur de sel


Mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'oeuf dans un bol et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte.


Ajouter la farine .Mélanger de nouveau jusqu'à homogénéisation.

Abaisser la pâte le plus finement possible puis découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.


Déposer les disques de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Parsemer de romarin et de fleur de sel.
Faire  cuire 15 minutes dans un four préalablement préchauffé à 190°C.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
A la votre !
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Publié dans Tout pour l'apéro !

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P

oh comme ils sont jolis !  ils doivent être trop bons..


Bisous
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P

CES PETITS GATEAUX ME DONNENT ENVIE DE PRENDRE L'apéro


BIZ


PATOUNET
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S

je viens juste d'en acheter.....! mais pourquoi pas les faire.


bises


susu18


 
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B

très parfumé je sens l'odeur hhh bisous
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M

un bon crakers humm!! crake crake bisous
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C

Appétissant ces petits biscuits apéros!! lol bizz coco
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B

Ils ont été fort appréciés, légers et très gouteux !


A faire et refaire.


Encore bravo ma chérie !


Bises a vous deux
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C


Merci


Gros bisous



C

Une recette simple mais qui fait son effet à l'apéro ! Merci Carine !


Sinon j'organise un concours sur mon blog, à gagner de jolis lots sur le thème du chocolat (Silikomart) ! Si ça te dit...


Bises


Caro'
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A

et bien moins calorique que des cacahuètes
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