Colombo de poisson

Publié le par Carinette

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Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 300g de poisson blanc

- 1 citron vert

- 50cl de lait de coco

- 1 tomate

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe de pâte pour colombo

- 1 cuillère à café de coco râpée

- 2 cuillères à soupe d'huile

- sel, poivre

- piment de Cayenne

 

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La veille, faire mariner le poisson dans le jus de citron vert, ail, 1/2 oignon,piment, sel, poivre et 25cl de lait de coco.

 

Le lendemain, faire suer l'oignon dans un peu d'huile, aj outer ensuite le poisson coupé en morceau avec sa marinade.

Ajouter  le reste du lait de coco préalablement mélanger à la pâte de colombo, la noix de coco râpée et la tomate coupée en dés.

 

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Faire mijoter 5 min, pas plus sinon le poisson risque de se dessécher.

Servir accompagné de riz ou bien de pommes de terre.

 

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Publié dans Les poissons

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susu18 02/08/2010 12:56



il y en a un qui vient de voir cette recette et qui me la réclame déjà....!



Patounet 02/08/2010 12:55



ça, ça me plait beaucoup, j'aime quand c'est relevé un peu.



mélodie 01/08/2010 19:55



J'ai souvent fait poulet colombo mais jamais du poisson, je n'y ai pas pensé!


Merci pour cette belle recette, bisous



nadine 01/08/2010 16:22



mima j'adore ce genre de plat bien parfumé



Ambiance gourmande 01/08/2010 10:41



Je mangerais bien ce colombo ce midi ! Tu livres à domicile ???