Champignons marinés

Publié le par Carinette

Une entrées légère et originale.

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Ingrédients pour 4 personnes:

 

- 300g de champignons de Paris émincés

- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 10 feuilles de persil ciselées

- poivre

 

Nettoyer les champignons et les émincer dans un saladier.

 

Les arroser de sauce soja, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et poivrer.

 

Mélanger et laisser macérer pendant 2h au réfrigérateur en retournant la préparation toutes les 30minutes.

 

Au bout des 2h, égoutter les champignons et les servir en entrée ou en apéritif recouvert de persil.

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Publié dans Entrées

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Phoenie 12/01/2011 18:04



Rien de meilleur et rien de plus simple ! Merci pour ce partage, une bonne soirée !



hanane 11/01/2011 20:49



mhhh j apprecie enormement les champignons bonne soiree merci de ce bon partage culinaire



Poyane 11/01/2011 14:15



J'adore les champignons marinés, je m'en suis fait hier d'ailleurs !


Mais je remplace le vinaigre par de l'huile d'olive, car je n'aime pas ca :p


 



Valérie ( Franche-Comté ) 11/01/2011 13:34



Une délicieuse odeur et saveur de la terre, une bonne idée


Je te souhaite un agréable mardi


Bise, Valéri€



Eliane 11/01/2011 07:51



Bonjour Carinette, hum j'aime ca ! merciExcellent mardi, bisous
et toujours



patounet 10/01/2011 18:43



cette recette, on va me la faire et je vais me régaler.


biz


Papounet



Tous en cuisine avec Nadine 10/01/2011 16:18



hop dans mes favoris



cecile 10/01/2011 13:02



très sympa


bises



Payette6202 10/01/2011 11:29



Original c'est petits chapignons marinés! Miam!!



lypha 10/01/2011 10:57



Nous qui adorons les champignons, ce doit être sacrément bon !


Il faudra que j'essaie aujourd'hui car, c'est très rapide et simple à faire !


Merci pour cette belle recette


Passe une très belle journée tout en douceur


Bisous


Lypha



Carinette 11/01/2011 21:14



Tu m'en donneras des nouvelles.


Je te souhaite une bonne soirée


Bisous



Susu18 10/01/2011 10:57



cette recette je vais la faire très vite, elle me semble bien appétissante et légère, je me régale par avance.


bises ma belle


susu18