Champignons farcis à la mousse de thon

Publié le par Carinette

Une délicieuse recette très appréciée, que ce soit en apéritif, ou en entrée sur un lit de salade.

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Ingrédients (pour 8 champignons) :

  • 8 gros champignons
  • 1 petite boîte de thon250 g de ricotta
  • 1 échalote
  • sel et poivre

Préparation :

Couper les queues de champignons, ôter le pied et émincer les queues.

 

Eplucher les chapeaux.

 
Mélanger la ricotta, le thon égoutté, les queues de champignons, l’échalote émincée, sel et poivre.

Garnir les coques.

Mettre au four 15 à 20 à 210°C.

Publié dans Tout pour l'apéro !

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B


ca sent très bon machère bisous



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E


Bonjour  Carinette, j'aime les deux ingrédients !  merci




  ciel gris  ... parait jusque mercredi


bisous et à demain




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S


je crois que je vais aimer....! merci


bises


susu18



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C


super idée !


bises



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R


hum je sens que je vais adorer!! surtout l'ete ... ca et une salade ...merci



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K


On adore les champignons farcis à la maison : les loulous en sont friands mais version marine, tu vois j'ai encore pas songé !! .. Une bonne idée ..


Quant à ton pesto rosso, oh lalalala, le pot à pris une sacrée claque et les enfants sont les premiers à y piocher !! .. hihihi


Bisouss


kik



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E


sympa cette recette ;))



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B


Coucou!!


Oh ! toujours ces vilaines pubs qui s'affichent dès que je laisse un commentaire!!!!


Grrr


J'espère que tu vas bien, et si tu es en vacs, j'espère qu'elles seront bonnes!!


Bientôt le voyage de noces non ?


bisous



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A


moi je passe mon tour mais mes zhoms vont adoooorer



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