Champignons farcis à la mousse de thon

Publié le par Carinette

Une délicieuse recette très appréciée, que ce soit en apéritif, ou en entrée sur un lit de salade.

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Ingrédients (pour 8 champignons) :

  • 8 gros champignons
  • 1 petite boîte de thon250 g de ricotta
  • 1 échalote
  • sel et poivre

Préparation :

Couper les queues de champignons, ôter le pied et émincer les queues.

 

Eplucher les chapeaux.

 
Mélanger la ricotta, le thon égoutté, les queues de champignons, l’échalote émincée, sel et poivre.

Garnir les coques.

Mettre au four 15 à 20 à 210°C.

Publié dans Tout pour l'apéro !

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bouchra 19/07/2011 19:26



ca sent très bon machère bisous



Eliane 18/07/2011 14:30



Bonjour  Carinette, j'aime les deux ingrédients !  merci




  ciel gris  ... parait jusque mercredi


bisous et à demain




susu18 18/07/2011 10:21



je crois que je vais aimer....! merci


bises


susu18



cecile en balade 17/07/2011 22:39



super idée !


bises



regine 17/07/2011 21:27



hum je sens que je vais adorer!! surtout l'ete ... ca et une salade ...merci



kitchenette 17/07/2011 20:27



On adore les champignons farcis à la maison : les loulous en sont friands mais version marine, tu vois j'ai encore pas songé !! .. Une bonne idée ..


Quant à ton pesto rosso, oh lalalala, le pot à pris une sacrée claque et les enfants sont les premiers à y piocher !! .. hihihi


Bisouss


kik



estelle 17/07/2011 12:36



sympa cette recette ;))



bedou 17/07/2011 10:38



Coucou!!


Oh ! toujours ces vilaines pubs qui s'affichent dès que je laisse un commentaire!!!!


Grrr


J'espère que tu vas bien, et si tu es en vacs, j'espère qu'elles seront bonnes!!


Bientôt le voyage de noces non ?


bisous



afaurore 17/07/2011 09:44



moi je passe mon tour mais mes zhoms vont adoooorer