Champignons de Paris au barbecue

Publié le par Carinette

Voilà un petit accompagnement léger, parfait pour vos grillades qui vous fera changer de vos habitudes.

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Ingrédients pour 4 personnes:

  • 12 gros champignons de Paris
  • 1/2 gousse d’ail
  • Persil frais
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Nettoyer puis éplucher les champignons.

 

Retirer les pieds et les conserver.

 

Mixer les pieds de champignon avec l’ail, un peu de persil, sel et poivre.

 

Ajouter un peu d’huile d’olive.

 

Remplir les chapeaux de champignons avec cette préparation puis les mettre dans une feuille de papier aluminium et refermer. (Je les ai mis 4 par 4 pour éviter d’avoir une trop grande poche d’alu, plutôt difficile à manipuler.

 

Placer les petites poches d’aluminium au barbecue et laisser cuire 5 à 10 minutes.

 

Ouvrir les poches (attention, ça brûle !) et déguster aussitôt.

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Patounet 27/08/2012 16:30


super!!! facile et délicieux tout ce que j'aime.


bisous

Mlle Pigut 23/08/2012 15:02


Voilà qui me parait bien appétissant ! Je ne fais jamais de bbq, mais je me laisserai bien tenté là...

sotis 20/08/2012 15:50


très appétissant je garde l'idée!! bisous

les-voyages-de-gridelle 19/08/2012 18:43


que c'est original ça! j'adore!

regine 18/08/2012 17:28


je craque je sens que je vais adorer !!! merci

EmilieRD 18/08/2012 16:58


Miam, avec une belle pièce de boeuf!

kitchenette 18/08/2012 16:46


Un petit délice !! Mais tu vois, au barbecue, je n'ai jamais fais .. Une bonne idée !!!


bisouss


kiki

afaurore 18/08/2012 14:48


ça va plaire à mes zhoms ça