Boulettes de poulet aux saveurs de l'Italie

Publié le par Carinette

Pour 10 boulettes:

 

- 2 escalopes de poulet

- 1 cuillère à soupe de pesto

- 6 tomates confites

- 1 cuillère à soupe de chapelure

- sel, poivre

 

 

  Mixer le poulet cru.   Ajouter le pesto        Les tomates confites en morceaux la chapelure.

P1030469

P1030471P1030470

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bien mélanger.

Former les boulettes, puis les cuire dans une poêle anti-adhésive. Pas besoin de mettre de matière grasse, les pesto contient suffisamment d'huile d'olive.

 

P1030474

Publié dans Les viandes

Commenter cet article

Marianne 27/11/2010 21:13



Superbe idée!, je note!



Miss Miamm 06/11/2010 06:49



Que de belles recettes que tu nous propose !!! Merci et à bientot !!!


 






Tous en cuisine avec Nadine 25/10/2010 16:03



je les fais demain .. elles me tentent trop



Carinette 26/10/2010 10:27



OKi, tu me donneras ton avis?


Bonne journée


Bisous



Marie Caroline 21/10/2010 14:01



Hihi, j'adore les boulettes !!!



susu18 21/10/2010 11:22



ça ma l'air bien délicieux ton menu, celui là aussi je vais l'essayer.


bisous les amoureux



Patounet 21/10/2010 11:21



hé! plutôt sympa, on va essayer ça.


biz à la chef cuisine



Tous en cuisine avec Nadine 21/10/2010 11:20



hop dans mes favoris



axoulle 21/10/2010 10:43



hum les bonnes boulettes ca donne vnei