Boulettes de poulet aux saveurs de l'Italie

Publié le par Carinette

Pour 10 boulettes:

 

- 2 escalopes de poulet

- 1 cuillère à soupe de pesto

- 6 tomates confites

- 1 cuillère à soupe de chapelure

- sel, poivre

 

 

  Mixer le poulet cru.   Ajouter le pesto        Les tomates confites en morceaux la chapelure.

P1030469

P1030471P1030470

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bien mélanger.

Former les boulettes, puis les cuire dans une poêle anti-adhésive. Pas besoin de mettre de matière grasse, les pesto contient suffisamment d'huile d'olive.

 

P1030474

Publié dans Les viandes

Commenter cet article

M


Superbe idée!, je note!



Répondre
M


Que de belles recettes que tu nous propose !!! Merci et à bientot !!!


 






Répondre
T


je les fais demain .. elles me tentent trop



Répondre
C


OKi, tu me donneras ton avis?


Bonne journée


Bisous



M


Hihi, j'adore les boulettes !!!



Répondre
S


ça ma l'air bien délicieux ton menu, celui là aussi je vais l'essayer.


bisous les amoureux



Répondre
P


hé! plutôt sympa, on va essayer ça.


biz à la chef cuisine



Répondre
T


hop dans mes favoris



Répondre
A


hum les bonnes boulettes ca donne vnei



Répondre