Biscuits apéro tomates séchées-parmesan

Publié le par Carinette

Des petits biscuits bien plus sains que ceux du commerce, mais aussi, bien plus goûteux !

P1030605

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:


- 60g de farine  (T80)
- 45g de petits flocons d’avoine
- 20g de parmesan râpé
- 4 pétales de tomates séchées
- 1 cuillerée à soupe de Gomashio (la recette, c’est par ici là --> ICI )

- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 25 ml de lait végétal (soja, avoine…)

 

Mélanger la farine, les flocons, le parmesan, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le gomasio.

Ajouter l’oeuf, l’huile et le lait. Mélanger.


Sur une plaque, déposer et aplatir légèrement des cuillerées de pâte en laissant un peu d’espace entre chaque.


Faire cuire 20min dans un four préalablement chauffé à 180°C.

Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.

Ces biscuits peuvent se conserver jusqu’à 5 jours dans une boîte hermétique.


Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

29999 01/02/2011 08:29



Miam ! Très bonne idée !



patounet 05/01/2011 08:25



super, ça va peut-être me faire changer mes habitudes...!


Patounet



Phoenie 04/01/2011 21:44



Fait maison, c'est toujours la meilleur façon d'obtenir de bons produits ! Sympas tes biscuits !!



sandra 04/01/2011 15:38



miam, miam!



Eliane 04/01/2011 12:44



  Bonjour 


comme tu as raison, ils sont tellement meilleurs maison

Belle journée, a bientôt  



Tous en cuisine avec Nadine 04/01/2011 11:55



je t'en pique un



Ambiance gourmande 04/01/2011 10:56



Une jolie recette ! Bonne journée