Biscuits apéro tomates séchées-parmesan

Publié le par Carinette

Des petits biscuits bien plus sains que ceux du commerce, mais aussi, bien plus goûteux !

P1030605

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:


- 60g de farine  (T80)
- 45g de petits flocons d’avoine
- 20g de parmesan râpé
- 4 pétales de tomates séchées
- 1 cuillerée à soupe de Gomashio (la recette, c’est par ici là --> ICI )

- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 25 ml de lait végétal (soja, avoine…)

 

Mélanger la farine, les flocons, le parmesan, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le gomasio.

Ajouter l’oeuf, l’huile et le lait. Mélanger.


Sur une plaque, déposer et aplatir légèrement des cuillerées de pâte en laissant un peu d’espace entre chaque.


Faire cuire 20min dans un four préalablement chauffé à 180°C.

Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.

Ces biscuits peuvent se conserver jusqu’à 5 jours dans une boîte hermétique.


Publié dans Tout pour l'apéro !

Commenter cet article

2


Miam ! Très bonne idée !



Répondre
P


super, ça va peut-être me faire changer mes habitudes...!


Patounet



Répondre
P


Fait maison, c'est toujours la meilleur façon d'obtenir de bons produits ! Sympas tes biscuits !!



Répondre
S


miam, miam!



Répondre
E


  Bonjour 


comme tu as raison, ils sont tellement meilleurs maison

Belle journée, a bientôt  



Répondre
T


je t'en pique un



Répondre
A


Une jolie recette ! Bonne journée



Répondre